a
b
c
d

Отзывы о компании «ООО Комрад»

Отзывы о работодателях являются, пожалуй, одним из решающих факторов при устройстве на работу. Получить объективную информацию о потенциальном работодателя всегда полезно. Первое впечатление может быть обманчивым, а опыт работы с конкретной компанией других людей сможет разъяснить ситуацию и получить представление о той или иной организации.
Положительный отзыв
До последнего не верила, что окажусь в числе коллектива Беллы, но судьба распорядилась иначе и это для меня стало большой радостью. О столь обеспеченном рабочем месте мечтает каждый уважающий себя мастер. Дружелюбный коллектив и приятная атмосфера. Стараемся шагать в ногу со временем, поэтому руководство беспокоится о повышении квалификации своих сотрудников...
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Виктория Дуброва  •  18 янв.  •  Комментариев нет
Бэлла [Забанен]
Положительный отзыв
И я недавно стала частью дружного коллектива Бэллы. Здесь я нашла единомышленников, чему очень рада, приятно, когда коллеги разделяют твои взгляды. Огромный плюс - честная белая зарплата, выплаты всегда вовремя. Условия работы, график, расположение студии - все мне нравится.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Юля К  •  10 янв.  •  Комментариев нет
Все отлично! [Забанен]
Положительный отзыв
Повторяться касательно коллектива и руководства не стану, хочу добавить, что каждый из наших сотрудников имеет все для того, чтобы максимально качественно выполнять свои обязанности. Белла сотрудничает с известными косметологическими компаниями, которые поставляют нам хорошие материалы, косметику, инъекции. Все прозрачно...
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Саша Козлова  •  25.12.2018  •  Комментариев нет
!!! [Забанен]
Положительный отзыв
И я недавно стала частью дружного коллектива Бэллы, устроилась на работу помощником косметолога. Своей новой работой очень довольна. И условия работы, и зарплата мне нравятся, отношения в коллективе классные, меня очень тепло приняли и быстро ввели в курс дела. Приятно знать, что всегда есть к кому обратиться за помощью.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Инесса Ортман  •  25.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Не имею особых навыков в написании отзывов, поэтому просто скажу, что работа в Белле для меня стала тем местом, где я приобрела колоссальный опыт. Дружный коллектив, укомплектованное рабочее место и благодарные клиенты. Для меня этого более чем достаточно дабы сказать, что я безумно благодарна своему руководству и коллективу за такой рабочий процесс.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Саша Бурковская  •  20.12.2018  •  Комментариев нет
Администратор [Забанен]
Положительный отзыв
Больше года работаю в Бэлле администратором, а до этого еще в институте подрабатывала у них промоутером. Коллектив у нас классный, и руководство адекватное. Зарплату не задерживают, по мелочам не придираются, атмосфера в коллективе хорошая, спокойная. График удобный, добраться до работы нетрудно. В общем, отличная у меня работа!
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Женя С.  •  04.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
На работу я всегда иду с удовольствием, потому что я люблю свою работу, а мой работодатель этому всему только помогает. Есть личный кабинет, оснащенный по последнему слову техники, дорогостоящие средства для проведения процедур. Коллектив у нас дружный и каждый старается быть максимально эффективным.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Виктория Шапова  •  30.11.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Обожаю свою работу на ресепшине в студии красоты Бэлла. Общаться с нашими клиентами, рассказывать им о салоне и слышать их положительные отзывы о процедурах одно удовольствие. Да и к тому же у нас очень дружный коллектив, который не даст скучать. Плюс ко всему хорошая оплата труда и главное 2 раза в месяц без опозданий.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Мария Кайдановски  •  25.11.2018  •  Комментариев нет
Классное место! [Забанен]
Положительный отзыв
В Бэлле работала два года, сейчас переехала в другой город, и никак не могу здесь найти такой же салон, как Бэлла. Только сейчас начала понимать, как у нас все круто организовано. Рабочие места, отношение начальства, организация обучения и работы в общем - все супер. Очень скучаю по коллективу, мы все очень сдружились. Так что ребята, цените что имеете, не везде хорошо, где нас нет)
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Моника К.  •  24.09.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Меня в Беллу позвала подруга. Она в этом салоне работает косметологом с открытия и когда освободилась должность администратора она меня сразу же позвала. Кстати знакомство с подругой мне никак не помогло на собеседовании, отбор персонала у нас довольно жесткий, но меня взяли так как опыт такой работы у меня уже был. Я очень держусь за это место, ведь у нас очень престижно работать.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Lyalya  •  22.08.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Хочу оставить отзыв о работе в салоне Белла. До этого много о них слышала ждала что вакансия появится. Недавно повезло, у них требовался парикмахер, прошла собеседования, три дня на обучение пришлось походить, но теперь я работаю в обычном режиме. Зарплата хорошая, девчонки со мной работают неплохие, пока конфликтов никаких не было.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Работница  •  03.06.2016  •  3 комментария
Положительный отзыв
Несколько лет работала массажистом в своем собственном кабинете, в последнее время что то не особо бизнес пошел, решила устроиться на работу. Искала вакансию подходящую где то месяца 3, много где зарплата не устраивала. Чисто случайно нашла вакансию в салоне красоты Бэлла. У нас в Перми не так и много хороших крупных салонов красоты...
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Натали  •  21.06.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Полгода я проработала в Белле прежде чем уехала в Питер. В Перми бываю наездами и всегда захожу на свою прежнюю работу. Приятно видеть как девочки растут, каждый раз у них что-то новенькое появляется. В Питере я тоже быстро нашла хорошее место именно за счет опыта работы в Белле, ведь это самый лучший салон Перми.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Anna  •  23.07.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Я пришла в салон красоты Белла около года назад, после того, как устала работать сама на себя и хотелось опять выйти работать в коллектив. Конечно, устаю на работе, но это везде так. При этом усталость отлично сбивает ЗП, которая тут состоит из оклада и процента, что в нашей области в Перми редкость. Руководство тоже отличное – входит в ситуацию, когда это необходимо.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Анна Милорадова  •  26.09.2016  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Являюсь постоянной клиенткой уже больше года. Делаю ряд процедур по уходу за лицом и телом. Косметолога моего зовут Ирина. Всегда посоветует стоящие процедуры, которые помогают избавиться от явных проблем с кожей. Результатами работы специалистов студии всегда довольна, поэтому благодарю и мои рекомендации.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Ирина Дементьева  •  17.08.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работать мне здесь нравится. Я давно искала хорошо оплачиваемую работу. Нашла. Я официально трудоустроена, соц.пакет да и к тому же занимаюсь любимым делом.В колективе все граммотные и компетентные специалисты. С ними всегда есть что обсудить.В целом все устраивает.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Аноним  •  20.08.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в Бэлле второй год, и хочу сказать, что на данный момент это мое лучшее место работы. У нас хорошие ЗП, адекватное руководство и классный коллектив. Для нас все отлично организовано – и кабинеты с современной аппаратурой и комната отдыха, в которой есть и диванчики, и столовая зона с чайником и микроволновкой. Чай и кофе пей сколько хочешь, никто не ограничивает...
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Вика Дыбченко  •  22.08.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в Бэлле уже год парикмахером. Коллектив дружный и приветливый. Зарплата хорошая, своё временная, два раза в месяц, ни единого раза не задерживали. График удобный, всё просто отлично. Но самое главное - это довольные лица клиенток, которые уходят от нас помолодевшие и довольные.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Жанна Карпова  •  19.09.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
В прошлом году проходила стажировку в Бэлле. Мне сам салон понравился, хотелось туда попасть, но мне не хватило опыта. Сейчас немного поработаю в другом салоне, так сказать набью клиентскую базу и снова попытаюсь стать частью коллектива салона. Там сама атмосфера классная и люди дружелюбные, сейчас таким не могу особо похвастаться.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Julia  •  24.09.2018  •  Комментариев нет
Хвалю! [Забанен]
Положительный отзыв
Благодарна Бэлле за возможность работать и зарабатывать. Я долго искала салон, где бы выплачивали белую зарплату и поощряли повышение квалификации. Наконец нашла Бэллу! Я люблю свою работу, мне нравится делать людей красивее и чуточку счастливее, и рада, что весь коллектив, включая руководство, со мной на одной волне. Отдельная благодарность за удобный график и хорошо оборудованные рабочие места.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Маша Пестрова  •  02.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Работаю в салоне красоты Бэлла второй год. Полностью все устраивает, начиная от удобного графика работы и заканчивая заработной платой. У меня хороший и дружный коллектив, общий язык практически сразу и со всеми нашла. Работа интересная, есть возможность развиваться и учиться чему-то новому. Лояльное начальство, которое ценит своих подчиненных...
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Мария  •  16.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
И я присоединяюсь к своим коллегам, тоже очень люблю и ценю свою работу. Рада, что попала в такой прекрасный коллектив, мне очень комфортно здесь работать. Из других плюсов конечно могу назвать вовремя выплачиваемую зарплату, удобный график работы и возможность постоянно повышать свою квалификацию и предлагать клиенткам самые современные и эффективные процедуры.
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Оля  •  22.12.2018  •  Комментариев нет
Положительный отзыв
Давно хотела работать в подобной клинике, тем более образование позволяет. И только год назад мне удалось к ним устроиться. Пока всем довольна. У них уже годами налажен рабочий процесс, все стерильно и ответственно.В основном наши клиентки это женщины и мне приятно приносить им радость. Каждый приходит с какими то проблемами, а уходят благодарные. Зарплату выплачивают хорошую и всегда вовремя...
Компания: ООО Комрад  •  Автор: Вероника Сычева  •  14 янв.  •  Комментариев нет
Уважаемые пользователи сайта! Если вы по каким-либо причинам не согласны с отзывами, видите в них ложную информацию или личные данные, которые не должны подлежать разглашению, обращайтесь в службу поддержки сайта. Каждое ваше пожелание будет рассмотрено. Тем не менее, не стоит забывать, что ресурс WorkDigest.ru является открытым. Здесь каждый может высказывать своё мнение о той или иной организации. Обратите внимание, что на сайте есть как положительные, так и отрицательные отзывы о работодателях. Если вы решили оставить негативный отзыв о компании, постарайтесь использовать корректные выражения, а не эмоциональные обороты речи. Будьте объективны. Надеемся на понимание, как со стороны работодателей, так и со стороны сотрудников и клиентов организаций.